Alternatif Internet Download Manager


Anda suka download-download file dari internet, pasti sudah bisa saya tebak, pasti memiliki IDM alias Internet Download Manager.

Rata-rata emang seperti itu. Untuk mendownload file gede, misal kayak film, game dsb menggunakan IDM.

Tapi pernah kesel gak menggunakan IDM nya cuma trial doang, atau cuma 30 hari?? Pasti harus ngecrack segala, atau di patch biar full version. Repot banget.. -_-”

Ini ada alternatifnya, nama softwarenya FREE DOWNLOAD MANAGER. Liat deh namanya aja udah ada kata FREE. Pasti gratis, gak pake masa TRIAL segala. Gak perlu patch-patch segala..:mrgreen:

FDM
Alternatif IDM

Dari segi tampilan hampir sama kayak IDM, yang penting bisa buat download. Liat tuh, aku download film-film pake FDM selesai semua.

FDM
Progres Download

Tuh, screenshot progres download FDM, gak kalah sama IDM. Jadi buat para IDM yang benci trial mulu, segera pindah ke FDM aja. IDM versi gratis ini:mrgreen:

2 thoughts on “Alternatif Internet Download Manager

Berikan tanggapan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s